Recette bébé : Risotto Poulet poireaux



Voici le repas du Pic-vert hier pour le déjeuner qui mèle protéines, féculent et légumes riches en fibres et vitamines.


Les ingrédients : 
30 g de poulet bio
1 poireau
1 carotte
riz basmati
thym
bouillon de volaille

Faire revenir le poulet dans une poele avec une noisette de beurre (attention à ne pas faire bruler le beurre car ce n'est pas très on pour la santé)
Pendant ce temps, découper et laver les légumes en petits morceaux afin de les faire cuire avec le thym dans les papillotes Mastrad au micro-ondes (environ 6 minutes à puissance maximum)
Faire cuire le riz avec le bouillon de volaille

Mélanger le tout après avoir mixé le poulet et le poireau. La carotte étant bien cuite, les morceaux fondent dans la bouche donc pas de problème pour bébé Pic-vert.


Conclusion
plat facile à faire : 9/10
plat rapide à faire : 9/10
plat très nourrisant pour le déjeuner : 9/10
plat qui a plut au Pic-vert : 9/10

note générale : 9/10 
carton plein !!!!!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

A savoir...

Newsletter

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton